浙师大MBA总裁班私董会简介
发布时间: 2015-05-25 浏览次数: 68
 

    以浙师大MBA总裁班同学为核心成员的浙师大MBA总裁班私董会,自2012年8月在浙师大MBA总裁研修班亮相以来,亮点纷呈。浙师大MBA总裁班私董会以强大的资源背景召聚各行业专家、名师及各领域中卓越的成功企业家,组成理论与实践相结合的教练智囊团,以定期召开董事会的主题讨论形式,帮助企业家多对一地解决企业经营中的实际问题。专家教练指导、学员分享交流、走进中外名企、拜会商界领袖、参访私董企业、构建成长平台等全新的交流学习提升形式,为参会企业家学员带来了巨大的收获。

招生对象要求:企业年营业额5000万以上的企业最高决策者(快速成长型企业可适当放宽条件)

会议安排:每期设有8-16名董事,成员固定每个小组不允许存在同行业竞争者每月一次,每年10次会议,根据董事时间安排具体时间,每次一天。

私董会主要形式: 圆桌会议,寻找和解决问题,分享经验;专家教授团,深度指导。

 

报名方式:

余老师: 15067086346

注:名额仅有15席,报名从速,浙师大MBA总裁班学员及企业董事长优先