第三期浙中总裁私董会【商业模式创新与新三板价值提升】
发布时间: 2015-06-24 浏览次数: 15
 

    第三期浙中总裁私董会主题沙龙于本月23日下午2:00在上林院金苹果会所如期举行,来自我校MBA总裁班的企业家学员代表及部分社会企业精英近30位参加了本次沙龙,本次活动特邀嘉宾——盛景网联股东、咨询顾问郑建坤老师跟大家分享了“互联网下企业转型创新新模式”的话题,引发了在场所有嘉宾的深刻思考,并用三家转型创新挂牌的企业案例做了深度剖析,提炼了商业模式创新的关键点——网联、物联、资本,同时也跟大家分享了企业如何对接多层次资本市场以及如何利用新三板进行价值提升,这也是2015年政府大方向引导下民营企业最为关注的话题。金华市政府在前不久也出台了有关企业对接资本市场的相关扶持政策,并于本月21号正式实施(详见政府25号文件)。期间我市资深企业家浙江金华锅炉有限公司董事长吕后明也为在场的企业家分享了企业在对接盛景平台后商业模式的改变,为企业带来发展新希望,目标在近几年内对接资本市场。


    此次沙龙的一些观点得到现场来宾广泛的认可并启发了思想。来自金东区的和发工具董事长许小平会后表示,通过这次沙龙转变了思维,准备第二次创业再疯狂一把!
    浙师大EDP教育中心立志与打造浙中地区企业个个人最佳的学习平台,在当前形势下,审时度势,把握未来发展方向,力推企业转型升级。