浙江师范大学『迈向卓越』精英训练营招生简章
发布时间: 2015-09-06 浏览次数: 68
 
课程目的

 

了解职场人士的基本素养,掌握职业生存的必要技能,通过课程引发互动,增强学员体验,实现学员理念思维的突破,真正达到突破一个观念,学会一种方法,掌握一套工具。提升受训学员的综合管理水平和解决问题的能力;通过企业发展的核心执行力量,为企业打造一支能够创造效益的高效员工队伍。

 

课程背景-培训切入点

 

为什么员工的表现常常不尽人意:缺乏目标,工作散漫,相互推诿,效率低,忠诚度差?

为什么员工的成长总是跟不上企业的发展速度?
为什么很多员工处在有心无力状态,想做好,但不知道该如何做好?
当公司元老、技术骨干、销售高手提拔成干部以后,他们的管理水平往往跟不上,怎么办?该如何帮他们?
基层主管要为公司解决问题的、帮助公司达成目标;如果主管不懂管理、做不到,反而变成制造问题,怎么办?
在普通员工眼里,主管的管理能力,代表着公司的企业文化,影响员工的忠诚度、责任心和去留。主管许是好员工,但不一定是好上司,怎么办?
答案是:
他们缺乏职业化素质和技能训练
科学调查表明:绝大多数人在工作中仅发挥了10—30%左右的能力。如果受到充分的职业素质培训,就能发挥其能力的50~80%。
职业素质和专业技能就是一种工作状态的标准化、规范化、制度化,即要求员工履行组织赋予的岗位职责,并做到最佳,准确扮演好自己的工作角色,明白“可为与不可为”。

 

课程收益-培训目标

 

 

课程特色

 

卓越精英训练营结合教练技术团训模式采用最直接、最有效的体验式教学方 式,让学员在激烈的竞争中去体验、去学习、去成长,从而结合企业的发展方向,找到自己合适的定位,突破自我,建立团队意识,打造团队凝聚力。

 

课程对象

 

 

在职管理干部、部门主管及骨干员工等。

 

研修管理

 

 

教学安排:集中授课,合计8天,学制3个月。

授课方式:校内授课+游戏互动体验+案例分析+情景演练

开学时间: 2015年11月28-29日(第 2 期)

研修费用:3980元/人(包含学费,教材费,讲义费,证书费和其他资源费),食宿、交通费自理(可协助安排)

证书授予:颁发“浙江师范大学迈向卓越精英训练班”结业证书

 

研修课程

 

 

 

团队定向篇

 

 

管理实践篇

 

 

能力提升篇

 

 

成长蜕变篇

 

 

团队融合

 

角色认知与定位

 

卓越精英十项修炼

 

感恩与责任

 

 

团队凝聚力

 

 

有效沟通与时间管理

 

 

高效执行力提升

 

 

目标与共赢

 

2天

 

 

2天

 

2天

 

2天

 

名师名家

 

1
郑文哲

 点击查看原图

教授浙江师范大学经济与管理学院执行院长,企业管理学、浙师大MBA指导委员会主任、最受欢迎的老师之一。企业基础管理研究实践专家、企业培训经验丰富,著有多部管理类著作。

 

2
陈 扬

 

点击查看原图

员工素质培训和管理培训专家、国际培训师协会注册讲师、浙师大总裁班特聘讲师、求实教育培训机构首席讲师。4年咨询顾问、10年企业管理顾问经验,历经多个行业培训风格深入浅出、条理清晰、课堂气氛轻松,实战性强。

 

3
庄伟明

 

点击查看原图

浙江师范大学继续教育学院特聘讲师,清华大学总裁研修班客座教授,“态度决定命运的实践倡导者”,从事企业管理20多年,曾任中学教师,,机关干部,2007年7月成为职业讲师,走遍大江南北,“活到老,讲到老”。

4
孙 坚

 

点击查看原图

浙江师范大学EDP中心发展顾问,MBA总裁班团队训练导师、8年团训经验集众家之长,在企业、团队建设、领导力训练、性格分析等领域造诣颇深。

5
范旭静

 

点击查看原图

浙师大EDP中心拓展项目总教练,7年的团训经验,套路过硬、专长是利用种种典型场景和户外拓展方式,让团队和个人经历一系列的考验,磨练克服困难的毅力,培养健康的心理素质和积极进取的人生态度,增加团队分工协作的理念。