一年的同窗,一生的朋友——记三期五期总裁班结业典礼
发布时间: 2016-01-08 浏览次数: 16
 

 

点击查看原图

201613日,浙江师范大学三期五期总裁班结业典礼在法政学院三楼会议室隆重举行。浙江师范大学继续教育学院副院长吕关心教授、继续教育学院EDP中心主任徐曙老师出席了结业典礼,70余名同学参加了典礼。结业典礼上,吕关心教授热情洋溢祝贺全体学员顺利完成学业,并希望同学们把浙江师范大学在心灵上作为永远的家,今后要继续关注并支持浙江师范大学的发展。三期总裁班学员代表余志刚和五期总裁班副班长黄钦棒同学在结业典礼上作了精彩的发言,表达了同学们对学校的感谢与不舍,大家结缘于师大,相知于课堂,在学习知识的同时也收获了一份份深厚的友谊,感谢浙江师范大学,感谢EDP中心为他们搭建的良好平台,同学们一定会珍惜机会,珍惜友谊,相约一定再回师大!随后,副院长吕关心教授向同学们颁发了结业证书。

典礼结束后,浙江师范大学EDP中心为同学们举行了结业典礼晚宴。晚宴上,浙江师范大学继续教育学院院长张振新教授致辞。今天的相聚是缘分,与这么多优秀的企业家相聚一堂,一起来庆贺与见证三期、五期总裁班结业。随后,张振新院长与邵海燕书记颁发了优秀班干部与优秀学员的荣誉证书。

 点击查看原图

 

点击查看原图

 

  这一年,三期五期总裁班的同学们不仅聆听了来自全国各地最知名的专家学者的精彩演讲,还又一次体会了做回学生的美好感觉,更重要的是他们结实了那么多志同道合的好朋友,这是知识与人脉的双丰收。 

 

  “一年的同窗,一生的朋友”这几个字真真切切地贯穿了三期五期总裁班的学习生活,相信在结业后的日子里,这句话依然是三期五期总裁班同学永远的座右铭。祝愿三期五期总裁班的同学们从此扬起新的风帆,事业蒸蒸日上,前程似锦。

点击查看原图

点击查看原图