浙师大“黄埔二期”开营啦!
发布时间: 2016-09-26 浏览次数: 3
 

        春意盎然的4月我们迎来了浙江师范大学迈向卓越-精英训练营第二期的开班典礼(以下简称:“黄埔二期”)。

        浙江师范大学继续教育学院张振新院长给"黄埔二期“特训营做了开班致辞。

点击查看原图

        开班典礼中“黄埔一期的学员代表——浙江通济交通运输有限公司陈文伟分享了在首期中的学习感悟,感谢学习让他深刻体会到了团队建设和团队文化的意义。金华市好易点智能科技有限公司宣锐做为“黄埔二期”新学员代表发言,对本期学习充满了期待, 期待能够达到质变


 


 

 


        为了提高学员团队意识和协作能力,开班第一课就是组织学员进行体能拓展训练。

 

 

挑战99秒

 

项目在所有队员玩得开心的同时,每位队员团队也有了不同的看法,重新认识了自己的团队。也许工作中默默无闻的他原来是这么出色,让我们用心去体会每一个成员的优点,敞开我们的心怀,去容纳每一个团队成员。

 

点击查看原图

 

缅甸桥

 

该项目可以锻炼勇气,让员工克服恐高症和胆怯心理,体验杂技中走钢丝的感觉,更可认识到面临绝境的时候,沉着、冷静是化险为夷的制胜武器。同时锤炼员工坚忍不拔的品质和应具备的自我完善的精神以及永不放弃、追求胜利的自信心。

点击查看原图

 

求生毕业墙

 

最后一个项目是求生毕业墙,让所有学员成了“生死之交”。

点击查看原图
      
团队是企业发展的基础,是企业前行的源动力,任何时候、任何阶段,都要将团队建设摆在企业发展的重要位置。“黄埔二期”专门为您打造执行精英,构建品牌团队。

点击查看原图