隆重庆祝建校60周年 浙师校友欢聚一堂共襄盛典
发布时间: 2016-09-26 浏览次数: 3
 

点击查看原图

六十年砥砺耕耘,一甲子桃李芬芳。2016年4月16日,浙江师范大学迎来60周年华诞。披上盛装的校园变成了节日的海洋,浙师大总裁班200余名校友欢聚一堂,共襄盛典。

即使下起了绵绵春雨,依然挡不住校友们的热情。本次庆祝大会的主题是“六秩芳华 教泽天下”,几代校友和在校师生同台精彩演绎,打造了一场精彩绝伦的视听盛宴,为母校的60岁生日送上了一份最真挚的贺礼。

点击查看原图

花车巡游、人群载歌载舞、展销特色校庆产品… …校庆日当天,一系列校庆活动精彩上演,浙师校园里细雨濛濛,却浇不灭师生校友们的热情,空气里满溢喜悦,气氛热烈。

 

       午后,总裁班历届学员参加了学校组织的企业家论坛,听浙江大学公共政策研究院院长姚先国教授分享“新常态下的浙商作为”主题,与浙师大毕业的企业家校友们共同探讨新经济政策下企业发展之路。

点击查看原图

浙江绿源电动车有限公司董事长,金华市政协常委倪捷先生讲述了绿源电动车的发展史以及发展规划。

点击查看原图
       企业家代表发言环节,各位优秀企业家都分享了自己的企业发展历程和使命,让在座的企业家们都深表认同。

点击查看原图

会后,总裁班学员们来到校友林进行了挂牌仪式。校友是学校最宝贵的资源和财富,校友会是学校与校友直接紧密联系的桥梁和纽带,是校友之间沟通、交流的重要平台。总裁班学员们纷纷为母校献上祝福,让校友林见证师大与我们的成长。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

继续教育学院张振新院长与吕关心院长代表学校为捐献者颁发了证书,感谢各位校友一直以来对学校的支持,并祝愿企业家们的事业如树木般茁壮成长!

点击查看原图