扬帆起航 再谱华章 ——2017年浙师大总裁班结业典礼
发布时间: 2017-01-13 浏览次数: 13
 


    2017年17日下午,浙师大总裁班百余名学员在邵逸夫图书馆报告厅举行结业典礼。浙师大继续教育学院副院长吕关心副教授、培训科科长刘燕飞老师及浙师大EDP中心全体老师应邀参加典礼。结业典礼由EDP中心主任徐曙老师主持。

    典礼开始之前,全体学员观看了各班精彩花絮专题篇。专题篇中的一张张照片记载了各班同学课内外学习、活动的精彩时刻,也记录了同学间的那份友情。


    结业典礼在威严雄壮的国歌声中拉开帷幕。吕院长对所有结业学员发表了热情洋溢的讲话。他语重心长地提醒每位学员要做有良知的企业家,希望大家牢记砺学砺行,维实维新的校训,继续关心和支持母校的发展。

    结业学员代表发言环节,六期学员代表潘晓暑、七期学员代表陈胜、八期学员代表应金堂、九期学员代表蒋磊等分别就学习态度、自我管理、班级活动参与、班级文化等各个方面进行回顾与展望,且对母校培养表示衷心的感谢。 

    吕院长为学员颁发结业证书,学员们身着学士服,合影留念。那一瞬间,他们的脸上流露出无限的留恋与感激。发在他们手上的不仅仅是一纸证书,还有沉甸甸的知识与收获。


结业,满载爱与智慧,开启共创共享共荣,扬帆起航,再谱华章!