登高望远•放飞梦想 浙师大EDP总裁班女企业家庆祝三•八女神节
发布时间: 2017-03-17 浏览次数: 14
 

阳光煦暖,春意盎然。38日,在这属于女性幸福的节日里,浙师大总裁班女学员一起登高望远,放飞梦想,以此迎接第107个国际妇女节。

于家庭, 女人是幸福的风向标。女性独有的细腻而精致为生活带来爱的气息。于企业,女企业家以其巾帼魅力在经济领域独树一帜。关爱女企业家是社会的需要。

下午15:00,女企业家们齐聚尖峰山脚下,浙师大继续教育学院张振新教授在启动仪式上号召大家倡导健康生活,快乐工作的理念。浙师大EDP中心主任徐老师做了积极动员。学员代表艾兰洁创始人章秀姣道出女企业家的心声:运动与健康、心情、心态息息相关,生命在于运动!

登山活动开始,女神踏着快乐的步伐,向山顶进发。一路欢声笑语,不负十里春风。

  在山顶上,女神们齐齐在氢气球上写下梦想,一起放飞。碧蓝的苍穹、巍巍的山峰见证了美好时刻。浙师大EDP中心组织本次活动展现了女性企业家健康向上,昂扬奋进的时代风采。